京セラドーム大阪

TOPICS

トピックス一覧

2019/05/21

ビスタルーム 新メニューのご案内

京セラドーム大阪のバルコニー席付き特別観覧室「ビスタルーム」では、5月28日(火)から、”本格焼酎「甕雫」”を数量限定でご提供いたします。
有機肥料で栽培された宮崎紅寿芋を一部原料に使用した本格焼酎で、伝承の大甕で仕込まれた気品あるフルーティな味と香りが特長です。
華やかなお席にもぴったりの逸品。 この機会に是非、いかがでしょうか。

PDFで開く

※商品は数に限りがございますため、ご注文いただいた際に売切れの場合もございます。予めご了承下さいますようお願いいたします。
※原材料も含めてお米を使用した商品で、原産国の記載がない商品は、全て国産のお米を使用しています。
※車を運転される方や未成年のお客様へのアルコール類のご提供はお断りさせていただきます。

トピックス一覧に戻る